09/06/2020

Crostata di noci

Crostata di noci

Crostata di noci:

Ingredienti:
400 g di farina
2 uova
150 di zucchero
100 g di burro
1 bustina di lievito
scrucchiata d’uva
gherigli di noci

Procedimento:
Mettere la farina a fontana sulla tavola, mettere le uova, lo zucchero, il burro e il lievito. Amalgamare il tutto e lavorare un pò l’impasto. Dividerlo in due parti, una più grande (per la base)e una più piccola (per coprire).
Stendere la prima su carta forno e mettere nella teglia. Versare la marmellata (scrucchiata d’uva).
Stendere l’altro impasto(su carta forno) e adagiare sulla marmellata. Mettere sopra i gherigli di noci.
Infornare a 170° per 30 m.
Far raffreddare e spolverare di zucchero a velo.

Ricetta di Marina Brecciarolla

Villetta Elisa Bed and Brekafast